Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Указатель лекарств по алфавиту

Указатель лекарств по алфавиту:

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 

НАЗВАНЫ РАЗМЕРЫ НОРМАЛЬНОГО ПОЛОВОГО ЧЛЕНА: ПОСЛЕДНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  

На протяжении многих лет ученые пытаются ответить на один из самых популярных вопросов: какой размер члена считается нормой? Мы собрали различные научные исследования, связанные с изучением размера члена, чтобы предоставить вам наиболее точный ответ. Учитывая повсеместное распространение свободной, легко доступной порнографии в интернете, а также рост агрессивного маркетинга со стороны компаний, обещающих увеличить пенис за счет использования специальных устройств и кремов, легко понять, почему данные о нормальной длине и обхвате мужского полового органа до сих пор спутаны.


КАКОЙ ЧЛЕН СЧИТАЕТСЯ МАЛЕНЬКИМ?

Зачастую, чтобы понять, какой член можно назвать маленьким, врачами используется пороговое значение, помогающее определить необходимость увеличения полового органа.

Исследователи, опубликовавшие свои результаты в Journal of Urology, изучили размеры полового члена 80 «физически нормальных» мужчин, делая замеры до и после эрекции, вызванной приемом лекарств. Определив средние размеры, они пришли к выводу:

В качестве кандидатов на увеличение полового члена должны рассматривать только мужчины с длиной менее 4 сантиметров (в расслабленном состоянии) или менее 7,5 сантиметров ( в состоянии эрекции).

ЧТО ТАКОЕ «НОРМАЛЬНЫЙ» ИЛИ СРЕДНИЙ РАЗМЕР ПОЛОВОГО ЧЛЕНА?



В исследовании среди группы из 80 мужчин ученые обнаружили следующее:

  • Средний размер полового члена составляет 8,8 см в спокойном состоянии

  • Средний размер пениса составляет 12,9 см при эрекции

Исследование также показало, что размер эрегированного пениса мужчины не коррелировал с размером пениса в состоянии покоя. Это означает, что мужчины, чьи пенисы имеют разную длину в спокойном состоянии, могут иметь пенисы одинакового размера при эрекции. Не было также никакой связи между возрастом мужчин и размерами их полового члена.

В ходе еще одного исследования по определению среднего размера полового члена, опубликованного в январе 2014 года, было опрошено более 1600 американских мужчин, без проведения независимых физических измерений. Исследование опиралось на самостоятельные замеры мужчин. Однако отчеты могут считаться достаточно надежными, поскольку мужчинам предоставлялись презервативы в соответствии с полученными данными, а это означает, что любая неточность могла бы привести к неправильной профилактике.

Это исследование показало, что:

  • Средний размер эрегированного полового члена составляет 14,2 см

  • Средняя окружность эрегированного полового члена составляет 12,2 см

Исследователи сообщили, что полученные данные соответствовали результатам других исследований. А также добавили, что на точные размеры пениса во время эрекции может влиять способ возбуждения, например, использует ли мужчина стимуляцию руками.

Чтобы измерить длину полового члена, упритесь линейкой в пах и измерьте расстояние от основания полового члена до кончика. А чтобы измерить обхват полового члена, оберните мерную ленту вокруг самой широкой части полового члена.

ЧТО ДУМАЮТ ЖЕНЩИНЫ?

Мужское беспокойство о том, соответствует ли размер полового члена желаниям женщин, кажется, сильно преувеличено. Важно учитывать и тот факт, что при взгляде на пенис сверху он кажется меньше по сравнению с тем, как он выглядит, если смотреть на него прямо или сбоку. Видение собственного пениса с неправильного ракурса, а также сравнение его с другими мужскими половыми органами, может укрепить ложные представления о размере полового члена. Но что думают обо всем этом женщины?

Одно исследование, опубликованное в британском журнале Urology International, показало, что, большинство женщин, около 85 процентов, были удовлетворены размером и пропорциями пениса своего партнера, а вот мужчины были менее уверены в себе. Почти половина мужчин (45 процентов) полагали, что у них маленький пенис, однако ученые сообщили, что маленький размер полового члена встречался довольно редко.



Приблизительно 170 женщин ответили на вопросники в другом исследовании, которое показало, что, хотя они придают определенное значение размеру полового члена, «существенное» значение этот критерий имеет для «явного меньшинства» из них.

В то время как большинство мужчин беспокоятся по поводу длины полового члена, женщин больше интересует ширина. Исследование 50 сексуально активных студенток старших курсов показало, что для подавляющего большинства (9 из 10 женщин) ширина полового члена была более важным критерием для сексуального удовлетворения, чем его длина.

ЖЕНЩИНЫ НЕ ХОТЯТ МУЖЧИН С БОЛЬШИМИ ПЕНИСАМИ

Исследование, опубликованное в журнале открытого доступа PLOS ONE в ноябре 2015 года, было основано на новом подходе: женщин попросили продемонстрировать свои предпочтения в отношении размера полового члена с помощью 3D-печатных моделей 33 разных размеров. Размеры были напечатаны в диапазоне от 10 см до 22 см в длину и от 6 см до 18 см в окружности, основываясь на предыдущих исследованиях, выявивших средний размер эрегированного пениса американца 15,2 см в длину и 12,7 см в обхвате.

Чтобы 3D-модели не ассоциировались с какой-либо конкретной расой, их изготовили из синего пластика.

75 женщин рассказали о своих предпочтениях, основываясь на различных видах отношений:

  • Для длительных половых партнеров они выбрали половой член с меньшей окружностью и длиной (в среднем длина составляла 16 см и обхват 12 см).

  • При выборе параметров для одноразовых сексуальных партнеров длина в среднем составляла 16,3 см и окружность 12,7 см

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИЗМЕРЕНИЙ

В ряде различных исследований ученые попытались определить средний размер полового члена. В одном из опубликованных в 2001 году данных было измерено 3300 пениса молодых итальянских мужчин в возрасте от 17 до 19 лет. Было установлено, что средняя длина пенисов в спокойном состоянии составляла 9 сантиметров, а окружность - 10 сантиметров.



Еще одно исследование изучало другую популяцию (300 физически здоровых индийских мужчин), чтобы сравнить результаты с данными о размерах в других странах. В итоге:

  • Спокойное состояние: средняя длина составляла 8,2 сантиметра, а окружность (растянутого полового члена) составляла 9,1 сантиметра.

  • Эрекция: средняя длина составляла 13,0 сантиметра, а окружность - 11,5 сантиметра.

Результаты, опубликованные в журнале Nature, включали таблицу, в которой перечислены предыдущие результаты измерений размеров полового члена со всего мира. Из 16 упомянутых ими исследований из разных стран самое раннее было проведено более ста лет назад и опубликовано в 1899 году. Все они показали одинаковую среднюю длину полового члена:

  • Длина в состоянии покоя колебалась от 7 до 10 сантиметров.

  • Окружность в состоянии покоя колебалась от 9 до 10 сантиметров.

  • Длина в эрегированном состоянии колебалась от 12 до 16 сантиметров.

  • Окружность в эрегированном состоянии составляла около 12 сантиметров.

Авторы исследования из Индии написали, что определение нормального размера полового члена представляет «значительный интерес», поскольку наблюдается «постоянный рост числа мужчин, жалующихся на «короткий половой член» и обращающихся за процедурами по его увеличению.

Другое исследование показало, что большинство мужчин, которые решаются на операцию по удлинению пениса, имеют завышенное представление о том, что является нормой. В исследовании 67 мужчин, жалующихся на короткий половой член, ни один из них не был на самом деле признан таковым.

ВЛИЯНИЕ ОЖИРЕНИЯ И ВОЗРАСТА НА РАЗМЕР ЭРЕГИРОВАННОГО ПЕНИСА

В 2015 году ученые из Саудовской Аравии опубликовали результаты ретроспективного когортного исследования 778 мужчин со средним возрастом 43,7 года (в диапазоне от 20 до 82 лет), которые посещали амбулаторные клиники урологии в Саудовской Аравии.



Мужчины, которым было меньше 18 лет, имели жалобы на маленький или короткий половой член, болезнь Пейрони, врожденную кривизну, клинический гипогонадизм, перенесенную хирургию или травму полового члена. После медикаментозного стимулирования эрекции ученые провели измерения и установили среднее значение:

  • Длина полового члена 12,53 сантиметра от кожи над лобковой костью до кончика полового члена

  • Длина полового члена 14,34 сантиметра от лобковой кости до кончика полового члена

  • Окружность полового члена 11,50 сантиметров

Исследователи также измерили индекс массы тела мужчины (ИМТ), который увеличивается при ожирении. Наблюдалась слабая корреляция между более высоким ИМТ и более короткой эрегированной длиной полового члена, когда она измерялась от кожи над лобковой областью, но не при измерении от кости до кончика. Это говорит о том, что половой член будет казаться короче, когда под кожей у видимого основания полового члена будет больше жира.

Исследование также показало слабую корреляцию между увеличением возраста и размерами эрегированного члена. Тем не менее, авторы отметили, что небольшое уменьшение в размерах может иметь ограниченное значение для «стареющих мужчин» - они обнаружили, что «разница между мужчинами 70 и 20 лет была меньше сантиметра»


  Просмотров: 73 Отзывов (0) Распечатать
  Информация