Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Указатель лекарств по алфавиту

Указатель лекарств по алфавиту:

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 

5 лучших природных афродизиаков  

Слово афродизиаки придумали греки. Да-да, от имени Афродиты - богини любви. В Европе и Северной Америке для потенции ели много сырых куриных яиц и грецких орехов. На Востоке применялись более экзотические продукты: рог носорога, кровь змеи, семенники различных животных. И лишь в наше время установили, что для нормальной потенции и половой активности в пище человека должно быть в достатке «витаминов размножения» Е и А, а также витамина В, который усиливает эффективную проводимость импульсов по нервам.

Существуют растительные препараты, которые являются натуральными афродизиаками. И вот 5 из них, чья эффективность доказана наукой.



В традиционной медицине шафран рекомендуют в качестве естественного афродизиака. Исследования показывают, что один из его активных компонентов пишгмент под названием кроцин позитивно воздействует на сексуальное поведение. Шафран очень полезен для мужчин, поскольку он способствует повышению либидо и более продолжительной эрекции.


Сафед мусли с давних пор используют для лечения импотенции, стерильности и для повышения мужской потенции. А всё благодаря тому, что этот растительный афродизиак, который иногда называют аналогом виагры, обладает воздействием на организм, похожим на воздействие тестостерона.


Следующем в нашем списке идёт мускатный орех, который упоминается в самых древних канонах медицины как один из инструментов управления мужскими сексуальными расстройствами. Недавно ученые обнаружили, что использование 50-процентного этанолового экстракта с единичный доза мускатного ореха и гвоздики приводит к заметному усилению определённых мужских качеств у самцов мышей.


Финиковая пальма, а точнее ее пыльца используется в медицине как средство лечения мужского бесплодия. Считается, что употребление пыльцы финиковой пальмы улучшает количество сперматозоидов, их подвижность, морфологию и качество ДНК. Финиковая пальма содержит эстрадиол и флавоноидные компоненты, которое оказывают позитивное воздействие на качество сперматозоидов.


Тайский женьшень веками применяется для усиления мужских половых функций. Алкогольный экстракт с женьшенем усиливает кровоток к области таза, не влияя при этом негативно на сердце и не нарушая артериальное давление.

  Просмотров: 23 Отзывов (0) Распечатать
  Информация